***

Вскипает встревоженный разум,
Слова вырываются в сеть.
Я мыслью обезображен,
Но дан был приказ отупеть.

Под марш палачей-патриотов,
Ведущих на верную смерть
Держащихся их идиотов,
Самим себе вяжущих плеть,

Под черною ширмой религий,
Где вдруг очерствели сердца,
Мы стали ненужными в мире.
Вот так погибает страна.


Рецензии