Умирает любовь, я ее убиваю

Умирает любовь, я ее убиваю
Режу острым ножом и бросаю в бетон
Лучше уж так, чем как было вначале
Любит она, но только не он
Бьется бешено сердце, агония длится
Пару минут и затихнет совсем оно
Умирает любовь, что же сделать?
Так вышло..слова застревают, как ком


Рецензии