Стихирная красотка

СТИХИРНАЯ КРАСОТКА

                Посвящается Нонне Рыбалко

Однажды в виртуальном мире,         
Резвясь, гуляя по стихире,               
Я НОННУ как-то повстречал –         
Стишок её очаровал.               

Творенья классные у НОННЫ –            
Не те, что пишут дурогоны,             
Её стихи огнём пылают –               
Её стишата возбуждают!               

Меня до умопомраченья               
Доводят все её творенья,               
Красотка НОННКА, хороша –               
У МУЗЫ дивная душа.               

Стихирная она красотка!               
С душой стишата пишет – чётко,         
Когда я МУЗУ посещаю,               
Творить как НОННА, я мечтаю…               

Микола-стихоплёт 2016 


Рецензии
Нам дурогонам далеко
До звезд Миколы-Стихоплета.
Взлетают птички высоко-
Узреть бы траекторий взлета.

Дорошенко За   24.01.2018 15:37     Заявить о нарушении
ЗОСЯ, СПАСИБО ЗА ЭКС

Микола Стихоплет 2   24.01.2018 18:22   Заявить о нарушении