Расслабиться и отпустить

"Расслабиться и отпустить -
Пусть мысль сама найдет дорогу"
Мне голос внутренний твердит.
Я избавляюсь понемногу
От опасения о том,
Что больше рифмы не осталось,
Что все написано с трудом,
И от стихов одна усталость.
Трясясь в прокуренном купе
Мы загоняем в угол сами
Себя. Паденье и успех
Как вдох и выдох при дыханье.
А истина лежит внутри,
Все знают, но напомнить рад:
"К твоим ногам упал лимон -
Так сделай желтый лимонад".


Рецензии