Мошка

залететь в твой мирок через форточку мошкой
а вокруг шелестят не прочтённые книжки
занавеска болтается в яркий горошек
тень и солнце играются в кошки и мышки

пролистать твои письма/ сложить ровной стопкой
и стереть поцелуи из подписей ловко
прикрепить своё сердце на рамочке кнопкой
распихать подозрений куски по коробкам

шкаф проветрить/ поверить посулам/ намёкам
позабыть соль обманов как снег прошлогодний
наша страсть словно вишня лишённая сока
и зачем не забыть тебя милый негодник

24//01//18

 


Рецензии
Милое и забавное творение)
Очень понравилось!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   24.01.2018 16:12     Заявить о нарушении
мерси)
рада слышать

Ирит Саффо   24.01.2018 20:24   Заявить о нарушении