забирай

Я знаю тебя очень давно,
Но волей судьбы мы не вместе.
Наше общенЬе немое кино,
А хочется чтобы как в песне.
Когда ты со мною мне хочется петь,
Когда ты не рядом скучаю.
С тобою готов на край света лететь,
С тобою быть рядом мечтаю.
Но ты не со мной и от этого я,
Скитаюсь по миру недужно.
И буду я предан тебе навсегда,
Моё сердце твоё, бери если нужно.


Рецензии
Красота! Очень хорошее произведение!

Сергей Гайдамакин   24.01.2018 20:30     Заявить о нарушении