Бог с Нами в Нас. 24. 01. 2018 г

     БОГ  С  НАМИ  В  НАС

Пусть осознает то любой:
Внутри Всех Нас Всегда Есть Бог,
поэтому  Везде с Тобой
в любой из Жизненных Дорог!
Без разницы, кто против Нас
воюет из зловещей тьмы,
ибо в Текущем Здесь-Сейчас
Бог, Он же - Свет, Всегда Есть Мы!
                24.01.2018 г.


Рецензии