Никогда не сдавайтесь

НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ

Бандитка на модель похожа
в добавок гладкая у неё кожа
кремами и макияжем намалёвана рожа
а вооружение так себе
так вооружены девчонки все
калибр груди распространённый
а длины ноги из за каблуков
противница, как враг достойный
но и ей есть шанс наставлять рогов
Она тебя обокрала
вооружившись набором тем
дружка с лове большим отбила
с применением отработанных схем
Ты потеряла много денег
не видать тебе уж песчаный берег
теперь достанется всё ей
пора реванш организовать быстрей
Чтобы ей ничего и не досталось
не так страшен враг как показалось
есть ещё шанс иметь успех
вы никогда не сдавайтесь
совет мой для всех


Рецензии