Хватит любить

«Бьёт – значит любит»

Поверье было на Руси -
Супругу муж долбасил
Ради спасения души!
Лицо любовью красил.

А ныне помельчал народ  –
И жён мужчина редко бьёт.
И чувств его на ней не видно
А дамам вовсе не обидно!?

Не надо больше женщин бить,
Её без повода любить!
Но даже если повод есть,
Храни достоинство и честь.


Рецензии