Пожухли цветы на заднем дворе

Пожухли цветы на заднем дворе
И жизнь завершает очередной  ход
И так же у нас происходит  с тобой
Уходит любовь, оставляя на сердце боль
Больно на сердце очень,
Но, я должна это пережить
Мне надо выстоять
И  невзгодам не разрешить меня сломить
Много кругом плохих людей,
Кто притворяется или  косит под «друзей»,
И хочет набить свой карман скорей
Я отпускаю в небо чистых и  белых, голубей
Пусть улетают, свободы испив до дна
Впереди будет еще моя весна!
Иногда, я не вижу смысл быть
Я иду вперед и не вижу просвет
Холод в сердце не дает мне жить
Я одна в этом мире и ошибаюсь порой
Тяжело быть на свете совсем одной


Рецензии