яйца, фаршированные сёмгой...


На праздничном столе очень красиво, оригинально и нарядно будут смотреться яйца, фаршированные семгой. Закуска готовится за считанные минуты, нужно только предварительно отварить яйца.
 

Для приготовления яиц, фаршированных семгой, вам потребуется:

5 яиц, сваренных вкрутую;
100 - 120 г малосольной семги (или форели);
небольшой пучок укропа;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез или сметана для заправки;
листья салата для украшения (по желанию).
Вареные яйца почистить, разрезать пополам.

                ***

Вареные яйца почистить, разрезать пополам.

Семгу мелко нарезать

Желтки вынуть и положить в отдельную тарелку, размять вилкой.

Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного рыбы оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной.

Начинить половинки яиц приготовленной массой, выложить на листья салата. Украсить фаршированные яйца сверху семгой и можно сразу подавать к столу. Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.

                ***

                фарш из семги
                это класс
                пригласите к себе
                нас
                вознесёмся на Парнас
                фарш из сёмги
                это класс...
               
               


Рецензии