Гот

Из под твоих густых ресниц
Простирается долина печали.
-Твои чёрно-белые краски,
Беспросветные дали.
Ты бросаешь свой взгляд
В этот мир чёрно-белый...
-Никому ты не рад!
-С собою разлад,
Говоришь невпопад...
-Ты одинок,как холодны
твои стены!
Твой дворец,тобою созданный мир
Мёртв и холоден.
В нём нет ни жизни,ни света.
А на престоле сидит твой кумир...
Безучастный мертвец.
-У него ты молишь ответа.
Из под густых и чёрных ресниц
Глубина твоей боли
не рвётся наружу.
Твои слёзы мертвы.
Как и ты сам...
-И никто тебе больше не нужен!


Рецензии