Вы появились ниоткуда

Вы появились ниоткуда,
А Вас я знаю много лет.
Мне подарила жизнь Чудо.
А рядом Вас со мною нет.

И что мне делать с этим чудом?
Кого бежать благодарить?
А я раздумывать не буду.
Я с Вами просто буду жить.

А как жить с той, кого нет рядом?
Спрошу у сердца - Как живут?
Как носят тайную награду.
Жаль, нет мне Чуда наяву.


Рецензии