Татьянин день

Раннее солнце - ранние птицы,
Наша Татьяна собою гордится,
У нашей Татьяны большие ресницы,
И не возможно в неё не влюбиться...

Наша Татьяна печёт караваи,
Вкуснее и слаще вы не видали,
Если ещё вы с дороги устали,
С ней  вы поймёте, что такую искали...

Наша Татьяна любит веселье,
Смех и интриги её развлечение,
Татьяна поднимет вам настроение,
Если подарите ей приключение...

Она прозорлива, нежна и умна,
И в доме хозяйка и статью видна,
Взглядом согреет и улыбка мила,
Скромна, но сумеет постоять за себя...

Милые, скромные и озорные,
Наши Татьяны с воды пьяны,
В душе молодые и юморные.
В них влюблены все мужчины...

Милые девочки и девчонки,
С днём Татьяны вас наши сестрёнки,
Мы вас любим, от вас пахнет весною,
И тюльпаны подарим вам вскоре...


Рецензии
С Днем Татьяны Татьяну! !!)))Завалим ее цветами ,Алефтина!)))

Александр Терек   25.01.2018 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, мне нравится

Алефтина Романова   26.01.2018 00:05   Заявить о нарушении