Сны о небесах

Когда ты уснешь, то не нужно пугаться,
Что нужно тебе будет с миром расстаться.
Отчаянье слепо. Ему нет признанья.
Оно зарождает в душе лишь терзанья.

Что знаешь ты в жизни лежит на ладони.
Отчаянье мира в ладонях утонет.
Они, как открытые листья души.
Листву жизни с них обрывать не спеши.

Возьми цветы в руки, дыханьем согрей
И слезы над горестной жизнью пролей.
Смотри прямо в небо и сердце открой.
Тебя ждут победы, крепись, будь со мной.

Все худшее будет забыто, поверь.
Уж новое счастье стучится к нам в дверь.
Небесным дурманом пленяет краса.
Вновь новых романтиков ждут Небеса.


01.02.17 г.


Рецензии