Бабочки залетают в окна

Бабочки залетают в окна,
Стрекозы таранят стёкла.
Птицы заливаются в трелях -
Идёт собрание на деревьях.

Шумит, галдит кедровый лес!
Мой домик на пригорок влез,
Стал частью общества лесного...
Что пожелать себе ещё иного?


Рецензии