***

Волны радужного счастья
Проплывали надо мной
Вдохновляющей волной.
В дни осеннего ненастья

Даже в отблесках заката
Вечереющей порой
Мало солнечного злата.
А за дальнею горой

Прячется седая вечность -
Скоро эту бесконечность
В тайных линиях лица
Ты постигнешь до конца!


Рецензии
Умный человек гадает по лицам, заглядывая в вечность!
555.

Сергей Григорьев 555   28.01.2018 01:16     Заявить о нарушении