Волшебный сон Шехерезады...

Вот это да-а.., вот Это да-а..!
Вот ведь, где чудо-представленье :
Свисает с крыши борода -
Буран вчерашний наподдал
Таких диковинных творений !

А мир ещё так сладко спит..,
Снежинки кружат на пуантах,
Луна, как сказочный софит,
Подсветку дивную творит
Из пыли звёздных бриллиантов…

Ещё не тронуты никем,
«Подушки» снега на ступенях,
Петух лишь будит свой гарем,
А с ним и воз дневных проблем,
Слегка ещё охрипшим пеньем !

Умчалась «тысячная» Ночь
В волшебный сон Шехерезады…      
Но как же трудно превозмочь
Ту сказку валенком толочь !
Такая ведь душе отрада !

24.01.2018г


Рецензии
Прелестны зимний сон на восточный манер!
С улыбкой и симпатией, Лидочка!!!

Артур Наумов   24.01.2018 18:45     Заявить о нарушении