Выбираешь верный курс

Сострадать ты можешь,
  трепетно любить,
Выбираешь верный курс,
  куда б не заносило,
Естество твоё,- максимум
  полезной людям быть!
Творчество и жизнелюбие
   в этом твоя сила ,
Лечишь ближнего теплом
   и ёмко-метким словом,
А проблем своих ,
   на вид не выставляешь,
Не прогибаешься,не ноешь
   во  времени суровом ,
А что ты классный друг ,
   всем этим утверждаешь!

     2004 roд.


Рецензии