Усну за 12

Я усну за двенадцать...
После прогулки по городу N.
Люблю потеряться...
Когда мой не в сети абонент...
Хорошие мысли,
Приходят почему-то под вечер...
Солнце садится...
И я ни где не был замечен.
Какое метро?
Какую карту достать для проезда?
Смена ветров...
И уносит с Покровки на Невский...
Рад, что в России.
Да и другого уже не представить!
Ближе клюква, чем фиги.
И горчица васаби приятней!


Рецензии