***

Слёзы капают и льются, а над нами они смеются!
Они нас не понимают, внимания не обращают.
Господа, мы тоже люди, и как вы, своих мы любим!
Но не надо забывать, в кресла родню не сажать!
Думали, что будет лучше, губернатор другой нужен,
Он пришёл, его видали, даже на встрече побывали!
Автобус в школу, на конец дали, в старом автобусе дети страдали.
Дождь лил, как из ведра, думала встреча будет сорвана.
Но приехал, речь быстро произнёс, ключи от автобуса принёс,
Водителям передал, что то даже им сказал.
Стояла в стороне молчала, просьбу свою передать мечтала.
Открыть зонтик не могла, вся промокла, вся до тла!
На костылях всё стояла, просьбу в рукаве держала.
Окликнула его, попросила, о встрече с ним его молила!
Просьбу свою передала, поблагодарить ещё смогла!
По дороге я шагала, насквозь мокрая, мечтала!
Встретиться он со мной, расскажу, что жить порой,
Старикам нам , очень плохо, скажу честно, мы не лохи,
Здоровье своё потеряли, когда страну свою поднимали.
Лучшие годы ей отдали, в замен, ни чего не брали!
Многого мы и не просим, знак остановки очень просим,
Сенокос чтобы выделяли, про дорогу не забывали!
Мы старики, но мы не плачем, от жизни сейчас, не ждём удачу,
Хозяйство держим мы своё, три просьбы у меня всего!
Когда ответ я получила, чуть инфаркт не схватила!
Отказали, угрожали, что двадцать два года одно писали,
Они могут не отвечать, мои просьбы просто бросать!
Что нам делать , как нам быть, как губернатора убедить?
Руки я не опускаю, всё думаю , случай не упускаю,
В этом году вновь напишу и о встрече попрошу!!!


Рецензии