Это не удар судьбы,

***
Это не удар судьбы,
Следствия не энуреза-
От классической борьбы
С юности во рту протеза.
В смысле арки и мосты
И почти, что мостовая,
Если не боролся ты-
Улыбнись не понимая.
Вот такая область рта
Вынимаю из которой
Стих о тапочках Христа,
Вздох о липах в Холмогорах
Ну а если попадет
В рот халва и ежевика-
Через месяц, через год
Глянь, ан в свет выходит книга.
Вот и думай, что добро
Может быть на самом деле
И бросок через бедро
С переломом локтя в теле


Рецензии