***

Сижу, пишу, сама с собой рассуждаю, ответы на многие вопросы я не знаю!
У нас у всех один вопрос, лечить нас не кому, с кого спрос?
Бесплатное здраво хранение похоронили, о стариках и детях позабыли.
За плату врач, болезни все найдёт, копейки мои в раз все заберёт!
К бесплатному врачу мне не дойти, разные с ним у нас пути!
Министр здрава хранения всё врёт, рождаемость у нас идёт в перёд!
Жить стали больше старики, ты сам себе хоть не ври!
Умирают чаще сейчас, рождаются, реже под час!
Врачей  практиков убирают, да они и сами убегают.
В платные поликлиники  исчезают.
Лучших врачей разогнали, неучам поликлиники отдали.
В малых посёлках больницы закрывают, говорят, что укрупняют!
Что укрупнять, когда закрыли, ФАПЫ министры похоронили.
К врачу чтобы записаться, в регистратуру , надо достояться.
С утра и до обеда у окошку подойдёшь, на этот день талончик не возьмёшь.
К специалисту записаться, эту встречу можно и не дождаться!
Дни проходят чередой, с деньгами просто ты герой,
А если нет, ты умирай, врача к себе не вызывай!
С каждым годом всё хуже, хуже, здрава хранение садится в лужу,
Министры деньги к себе гребут, на простых людей, они плюют.
Когда же наведут порядок, министров выгонят без оглядок!
Не справился, уходи, больше  людям не вреди!
Кто этим и когда займётся, с министрами разберётся?
Всё, что было, развалили, а построить, позабыли.
В аптеку лучше не ходить,шубу за эти деньги можно купить.
Дороговизна, ужас какая, а как лечить без лекарства не знаю!
Стоишь и думаешь, ну как, прекратить этот бардак!

Премьер министр, остановись, на свой нищий народ, ты оглянись,
Не будет долго он молчать, придёт время вам отвечать!
Терпеливый мой народ, не испытывай его, сорвётся, и тогда попрёт!!!


Рецензии