Свет мой, зеркальце!..

   (Аутотренинг)

Что "расклеилась",малышка?!
Ты ж красавица моя!
Не мужчина он-мальчишка,
Не достоин он тебя!

Не приятно?-понимаю.
Больно?-можно пережить!
Не прошу,я ЗАКЛИНАЮ:
Перестань о нем тужить!

Не показывай слабинку-
ВСЕ!ЗАБЫЛА!
         Улыбнись...
Ярче взгляд!Ровнее спинку!
Ну теперь,народ,держись!

Вот такая ты мне люба!
Вот такой тобой горжусь!
Чувственный акцент на губы-
От похвал не удержусь!


;-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.