Поэт Сунцов, не хулиганьте...

Поэт Сунцов не хулиганьте
Не лейте водку на цветы,
Но Вы себя на всех раздайте
А то  трыньдец ,а то кранты ...)

Рассол не пейте и с похмелья
Рассол хорош ,но невтерпёж
Глава, болит же от веселья
Болит,болит - ядрена вошь ...

Рассочинись ка стихо-бредом
Разбереди внутри шпану,
Не прикрываясь больше пледом,
Не примораживай ногу ..

Поэт Сунцов не хулиганьте
Пролив рассол на новый стол,
Себя к поэзии взывайте,
Взойдя на прежний ,на престол....)


Рецензии