А ещё есть...

youtu.be/VQN_hG0ZUoo

Я не люблю ругаться матом.
И обижаться не хочу.
Сейчас найду свои патроны.
Из пулемёта застрочу.

Я не люблю ругаться матом.
И обижаться не хочу.
Ещё метну одну гранату.
От счастья громко закричу.

Я не люблю ругаться матом.
И обижаться не хочу. Ведь так ?
Три раза я тебя ухватом.
В другой руке ещё черпак.

Я не люблю ругаться матом. Это отстой.
И обижаться не хочу, а жалко.
Ну не дошло тебе из чугуна сковородой ?
Ещё есть больше метра скалка.


Рецензии