Я обращаю свой взор к звездам

Я обращаю свой взор к звездам
Откуда пришла моя и твоя  душа
Я не знаю, как все так вышло
Что разошлись наши пути навсегда
Где-то, ты ходишь, читаешь газеты
Ездишь в метро и пьешь кофе по утрам
Мне ты не звонишь и не пишешь
Видимо, занят, чем-то другим...


Рецензии