5

Тебе мой хороший...

Мне с ним тепло и очень уютно,круто уснуть обнявшись под утро,нежно рукой провести по груди,в щечки его целовать и в виски,с ним не заметишь любой непогоды,улыбкой своей скроет невзгоды,с ним так приятно в постеле бороться,даже когда он чуть-чуть поддается.Он самый лучший на свете мужчина,самый родной для меня человек...если б смогла то ему подарила все в этом мире и то что в нем нет!!!!!

18.11.13


Рецензии