Успешный одинокий

В поиске вечном
Успеха и славы
Ты не заметил
Как стал вдруг неправым:
Дружбу забыл,
В унынии гордом,
Не веришь в любовь,
И живёшь одиноко.
Ведь что есть успех?
Если не с кем делиться
Простым разговором,
Вместе с другом напиться
Вершина горы -
Это твой образ славы.
Внизу подопечные,
А ты их желанный.
Взобрался, сидишь.
С вершины высокой
Глядишь что все звезды
Как и ты - одиноки.
И горечью опыта
Хочешь вниз прокричать:
"Желания бойтесь,
Прежде чем загадать!".


Рецензии