Жизнь идет!

Тих снежок предновогодний,
Воздух (вечер) свеж и синь.
Что-то светлое выводит
Дребезжащий клавесин.

Попадает в такт прохожим
Легким скрипом хрупких нот...
Год уходит... но, похоже,
Жизнь по-прежнему идет.


Рецензии