Научись отпускать людей

Научись отпускать людей.
Тех, кто рядом был в трудный час.
Не боялся твоих идей.
И костер разводил не раз.

Научись отпускать людей.
Тех, кто шел по тропе с тобой.
И в течение многих дней,
Был охотником за мечтой.

Научись отпускать людей.
Их дорога уходит вдаль.
Ничего нет мечты светлей.
Пусть из лета идут в февраль.

Научись отпускать людей.
Жизнь - река. И она течёт.
Не сдаваясь плыви вперед.
Научись отпускать людей.


Рецензии