***

скорбить. о том что ты ушла.
закрыла за собою дверь.
разбитая посуда. потрепаные нервы.
скорбить. о том что ты ушла.
холодная постель.
бардак на кухне.
в голове мутняк.
скорбить. и ждать.
надеятся вернешся типа.
на все готов и всякое такое.
ОЧНИСЬ. Свободен я.
свободна ты.
Скорбить я не намерен вовсе.
бардак, и прочие приколы
не проблемы вовсе.
постель помятой может быть ДРУГОЙ.
Очнись. Я снова стал свободен.
меня не дергает устав
и правила твои.
 Скорбить.
 Смешно мне даже слышать это.
Жалеть. вот самое оно.
Жалеть, что время потерял с тобой.
Жалею. Чтож. Урок.
Жалею что нет слез.
Жалею что тебе не очень больно.
Не потому ,что я хотел бы зла.
А потому что, не был я так дорог.
Как дорогою, для меня была.


Рецензии