Напутствие Юноше... Притча...

Ты можешь, как лодка плыть, скользя по течению...
Или грести веслом наперекор волнам...
И всё равно Ты будешь прав... без сомнения...
Ведь Путь своей Жизни Ты выбираешь сам...
Ты можешь летать, если хочешь и если имеешь крылья,
А можешь ползти по Земле - Выбор Твой...
Знай же, Отрок, что всё, что Тебе открыл я...
Ты знал от Рождения еще... из Жизни той...
Всегда есть Выбор, и Ты его делать должен...
Каждый час, каждый миг... В дружбе, в любви, в делах...
И знай, Господь Тебе завсегда поможет...
Живи и молись же, Отрок...Инш Аллах!!!


Рецензии