***

Е.Ш.

Люблю тебя, твоё очарованье,
Твоих картин и красок торжество,
Твои улыбки, взгляды и желанья,
И встреч с тобой случайных волшебство.

Люблю, когда ты в комнату заходишь,
Мне посылая дружеский привет,
Люблю, когда за двери ты уходишь,
И я гляжу тебе с восторгом вслед.

Пусть не для нас рассветы и закаты,
И небо в звёздах, и луга в цвету,
Любовь я встречу может быть когда-то,
Что мне твою напомнит красоту.

30.12.2017


Рецензии