Когда худеть я перестану

Когда-нибудь я сильной стану,
В подушку плакать перестану,
Себя обманывать устану,
Когда худеть я перестану.
В себе всегда найду изъяны,
Они мне словно соль на раны,
Вокруг все стройные,худые,
А я одна, как слон в пустыне,
Мне нужно моде дань отдать,
Я перестану есть и спать,
Начну калории считать,
Весы покажут - похудела,
Я буду радостно скакать!
Но не смогла я долго голодать,
Однажды ночью начала всё жрать,
И снова вес пришёл обратно,
Ведь это всем давно понятно,
Запомни, если хочешь стройной стать,
Тебе не нужно голодать,
Ты кушай чаще, но поменьше,
И муж заметит - стала легче!
Запомни,каждый день я повторяю:
Стакан воды перед едою выпиваю,
Конечно тортики себе не покупаю,
А если сладкого захочется,
Я ложку мёда с чаем позволяю.
И вот я тоже стала стройной,
И мне на сердце так спокойно,
В подушку плакать перестала,
В кулак всю волю крепко сжала,
Себя обманывать устала,
Теперь я точно сильной стала!


Рецензии