4

Сон

Было трудно в это поверить ,
Ты проснулся рядом в постели...
Обнимала тебя за шею,а от счастья руки немели.
Ты смеялся и нежно на ухо ,говорил что все неслучайно .
Я сказала тебе ,что буду ,ждать всегда тебя отчаянно;
За окном светило солнышко и на небе виднелась радуга .
А на столике пара кофе -остывало давно в ожидании
Лёгкий ветер шевелит волосы ,
А по телу мурашки быстрые ...
Этееео многого бы стоило чтоб в нреальность сейчас прибыло :
А открыв еглаза все развеялось ...
На часах давно Ее уже за полночь ,
Непонятно зачем так навеяло .....
Оказалась сном -неслучайность ....
17.11.16


Рецензии