Весна постучится

Речка мелкая застыла,
Меж камней ледок сверкнул,
Их, как инеем, обмыло,
А под ними слышен гул.

Жизнь на дне идёт отчаянно
Даже в жуткие морозы.
У меня от слова случайного
На ресницах застыли слёзы.

Затаись, как вода, подо льдом
И живи, не показывай слабость.
А весна постучится в твой дом,
Отворишь дверь, а там твоя Радость.


Рецензии