Печальная история про кухню

Печальная история -
На кухне я лишь гость,
Могу поесть. На большее
Талантов не нашлось.
Пусть холодильник ломится
И закрома полны,
Готовы борщ и курица,
Гарниры и блины.
Но зрение предательски
Туманом стелет глаз.
И кроме пары йогуртов
Не вижу я сейчас.
От голода истерика,
Смешно и грустно мне,
Но кофе и печение -
Всё что я ел в обед.
Прекрасно когда дома все,
И не страшна беда.
Накормят разносолами.
(Где прячут их всегда?)
"Да вот же! В холодильнике!
Куда же ты смотрел?"
Я только гость на празднике.
Такой вот мой удел.


Рецензии