3

За окном был холодный ноябрь,
Согревалась она лишь чаем...
И листва за окном опала и на сердце была печаль ...
Она очень любила книги -в них всегда был счастливый конец..
В жизни это встречается редко ,редко в жизни идут под венец ...
Чаще врут,предают,изменяют ,ненавидят и в душу плюют ..то решают остаться друзьями ,то сердца разобьют и уйдут
А потом ещё долго ночами ,присылают свои смс -то "Прости",то "Люблю ",то "Скучаю " "Ненавижу тебя " наконец
Люди хуже порой ,чем собаки
У людей не бывает границ ....
Не топчите вы души подряд все...ведь есть те,кто умеют любить !


Рецензии