К миру знаний влеченье имея,...

К миру знаний влеченье имея,
  Нужный опыт поставить умея,
   Я открытий сумел создать чудных,
    Чем украсил я серые будни.
     Мир микробов в тот век изучая,
      Облучил я их солнцем случайно,
       И они потеряли активность,
        Что эффектом назвал я из дивных.
        Снял на плёнку однажды кристаллы,
       Это тоже открытием стало,
      Так шестнадцать открытий набралось,
     Было это научное ралли.
    Отразил я открытья стихами,
   Чтоб они никогда не стихали,
  Сочинял и мелодий отличных,
Чтоб сказали- вся в творчестве личность.

Cобрались три Музы решать, кто же будет... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2013/02/13/3879
© Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113021303879. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.


Рецензии