Ну почему нам люди по душе встречаются по жизни по

Ну почему нам люди по душе
Встречаются по жизни позже??
Ну, неужели сложно было так,
Ослабить жизни вожжи?

И жаль, что только после 35
Накрыло «медным тазом»
Ведь что-то засиделся в холостых,
И нет семьи ни разу…

Теперь разборчив,
Слишком, в связях стал,
Когда друзей всех бывших потерял…
И одичал :Р…

И книжек столько почитал,
Что путаница с каламбуром в голове…
И говорить забыл о чём
Возможно-невозможно мне….
/14:19; 24.01.18/


Рецензии