Её влюблённость

Ты видишь? Напротив глаза
И больше вокруг ничего.
Пронзительная бирюза,
Что нежностью сводит живот.
Ему можно просто молчать,
Тебе улыбаясь слегка.
Не выдохнуть, не закричать,
Проиграна эта война.
Мечта о неволе приятной
Влечёт, невесомость даря.
В глаза бирюзовые жадно
Глядишь, и не помнишь себя.
Пропали все звуки Вселенной,
Остался лишь шорох ресниц.
На Землю летишь постепенно,
Собрав всю себя из частиц.
Ушёл. Наважденье пропало.
Твоя испарилась слеза.
Но нежностью, как покрывалом,
Укутав, согрела греза.


Рецензии