Прощён

А кто прощён, тот не виновен
А кто виновен — будь прощён
Но кто из нас не был греховен?
Но от небес не отлучён?!

Тому ль завидуете, люди?
Материальным всё благам...
Душа и светлый ум на блюде
Припали где-то там... к ногам

Душа твоя должна трудиться
Поднявши меч — не надорвись
Вся кровью залита страница
Которую зовём мы "жизнь"


Рецензии