На Земле моей...

Коль на небе правды нет, на Земле подавно
В головах белеет снег, то героев Слава
Слава та жива в веках, песнями воспета
На курганах, на костях, дождичком обмыта

Ей – ей – ей же ей
На Земле родной моей
Кто хозяева теперь
Вот мне непонятно…

Воевали столько раз, Землю защищали
Отдавая всех себя и ни с чем остались
Воевали столько лет, крови проливали
Ради Мира на Земле, а своих всего лишали

Ей – ей – ей же ей
На Земле родной моей
Кто хозяева теперь
Вот мне непонятно…

Кто же вспомнит нас теперь, коротка народов память
Сколь же наших там потерь скорбным войском встанет
Шлемов, касок те ряды в горизонт уходят
И краснеют от крови стяги и знамёна

Ей – ей – ей же ей
На Земле родной моей
Кто хозяева теперь
Вот мне непонятно…

Слышны крики на ветру с барабанным боем
Если надо – я умру, но умру героем
Встану в один ряд Предков своих славных
И дедов моих седых и мальчишек малых

Ей – ей – ей же ей
На Земле родной моей
Кто хозяева теперь
Вот мне непонятно…


Рецензии