Согласие на танец бальный

Твое молчание-милый взгляд.
Биение сердца без ответа.
Уходишь ты, а, может, я
Во мгле мерцающего света.

В тумане мыслей и страстей
Непонятыми промолчавших
Уходит счастье вместе с ней,
Так и не ставшее несчастьем.

И, не позволив мне сказать,
В своем молчании печальном
Уходишь ты, уставши ждать
Согласия на танец бальный.


Рецензии