***

А.Г.

Как идут тебе эти ленты!
Ты красивей была едва ли...
В незабвенные те моменты,
Где тебя с нетерпеньем ждали.

В галереях, музеях, театрах,
На подмостках концертных залов,
Где под вечер в лучах закатных
Разгораются фестивали.

Ты у зеркала молча села,
Разгадать пытаясь загадку,
Красоты, что чарует несмело,
Но пленяет сердца без остатка.

Я с другой стороны экрана,
Зритель твой, из толпы случайный,
Сквозь туман миражей и обмана,
Вновь влюбляюсь в твоё зазеркалье...

12.01.2018


Рецензии