***

Твое гигантское самомнение
Подобно моим властям.
Я так же в тебе уверена,
Как в по телику новостям.
Моя любовь к тебе уж безмерна,
Но тебе меру знать надо,
Ведь нервов железных нету,
А мои закончились, правда.
Устаю иногда от бессониц,
Когда же мне надо, плачу.
Надоело читать мне сонник,
Эти сны не несут удачу.
Может, свет когда-то проглянет,
Ты посмотришь в мое окно,
И мир точно светлым станет,
Будто сыпался сквозь решето.
Моя любовь к тебе уж безмерна,
Ты словно ветер удачи.
Когда же тебя вновь нету,
Каждый день, постоянно плачу


Рецензии