Можно, когда осторожно

Можно,
я Вас буду просто любить?!
Просто быть с Вами рядом,
можно,
я буду Вас просто любить
одним ускользающим взглядом?!

Бело-прозрачным облачком
плыть
по лазоревой синеве неба.
Можно, 
я буду просто тобою себя лечить,
одним твоим прикосновением.

Мне так не хочется больше
грубить
и ,притворно, флиртуя, пошлить,
потому что меня уже ничем
никогда не купить.

У меня и в мыслях нет верёвки
из тебя вить,
а я ведь из-за тебя снова начала
курить.

Можно,
с Вами рядом просто быть,
просто иногда говорить то,
что на сердце лежит.

И, я знаю, что мы никогда не
будем вместе жить,
но можно подарить мне на
долгую память маленькую копию Вас,
такого же озорного смешного мальчишку...
Он будет очень похож не только
в профиль,
но и в анфас, и я назову его
конечно же в честь Вас.

Можно,
ко мне не только во сне
приходить,
моя дверь для Вас всегда будет
чуть-чуть приоткрыта.

Можно,
хоть день вдвоём просто побыть,
а Родине завтра послужить,
Можно,
просто вместе быть.

А. Е.

22:38

Ноябрь 3,17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.