Моя прекрасная память

Память - ты радость моя,
Моё счастье, мечта.
Ты спокойствие даришь,
Моменты храня.
Ты с успехом забудешь
Всё. И к новому дню,
Как ребёнок беспечен,
Я легко подойду.
Моя память, склероз мой,
Спасибо что есть:
Нервы в полном порядке -
Где не помню, но здесь.
Пусть в обиде бывают
И друзья, и родные,
Что порой упускаю
Я праздник фамильный.
Ничего не попишешь
Тут настройки такие
И исправить - никак:
Я ж забыл где какие.


Рецензии