2

Ты приходишь ко мне во сне ,нарушаешь ночной покой
Только там ты так нежен ко мне ,мы гуляем по парку с тобой ....
Ты мне даришь покой и уют
Поцелуи ,что слишком пьянят ,
Обнимаешь за плечи любя ,а глаза твои «правда» твердят .
Ты мне самый родной человек
Без тебя все вокруг пустота
И не мил будет весь белый свет ,
Если вдруг не станет тебя у меня .
Мы в огонь и в воду вдвоём ,
Покорим любые вершины
Поддержу тебя я во всем ,даже если не прав ты ныне ...
Я советом тебе помогу и буду твоей опорой ,только ты обещай наяву ,что приснишься мне завтра снова ......


Рецензии